2012年6月5日火曜日

昆布巻きの後はシガーを…。

シガークラブザウェスティン店の結田でございます。

先日お客様と「和食はやっぱりだしが大事!」という話題で盛り上がり
後日お客様から、高級昆布と煮干しをいただきました!

何を作るかテンションが上がります。



だしをとるだけではもったいないと、牛肉を巻いた昆布巻きを作ってみました。

見た目は…ですが、お肉と昆布の味わいが上手く重なり合って
なかなかの味に仕上がったのでは…。



和食とは言え、こってり味のお肉料理の後にはやっぱりシガーですね。

こちらは昆布巻きではなくCOHIBA  SIGLO 6    1本¥3,900,-でございます。
美味しそうですね〜。



シガークラブではお客様が笑顔になっていただける
様々なシガーをご用意しておりますのでぜひご来店下さいませ。